Reviewed 4 days ago 
5 stars

I went to White Box with my girlfriend last Wednesday. We got a free transfer from our hotel in a nice van!!! We eat upstairs at open air terrace…the view is amazing from there!!!We taste Italian and Thai cuisine. As an Italian I can say this is authentic Italian food and I try Tom Yum with Lobster with my Thai girlfriend and we were both amazed by the taste. Luckily they have a party the same night in the bar, we had a lot of fun with a nice crowd…many people this night…late night!!! We definitely recommend this place. Top of the class!!!


Reviewed 1 week ago 
5 stars

Despite the recent 2 bad comments on Tripadvisor we decided to make our own opinion about this place, and im glad we did!! The location is unbeatable, make sure you call to book your table on the Roof Top in advance,?spectacular view. The Food is European Fusion and the also offer a nice selection of Thai Food with high quality ingredients. First time we had a Lobster Tom Yam they also offer it with curry and Tiger Prawns. Great innovative cuisine.


Reviewed 1 week ago
5 stars

What a fantastic time I had at white box!!!!
I went there with my friends for dinner.we ate at the terrace with a amazing sea view.
We were all very excited and so we let the Manager recommend our meal.
We started with beef carpaccio, white box salad and tom yum lobster.
After that some of us had wagyu grade 9 and others alive Canadian lobster, home made gnocchi al pesto and also tried the pizza gourmet.dont miss it!!!
Large selection of wine and champagne.
All this was accompanied by top roof dj music.what a great evening.
I cant wait to go back.
I highly recommend it.


5 of 5 starsReviewed 2 weeks ago
5 stars

Since open again actervtge restyling white box was thai france restaurant and laung bar now the food is Italian small tapas thai and international I love this place and ill came back


Reviewed 3 weeks ago 
5 stars
Two nights ago in phuket we have been with friends at White Box, i remember before was all 100% but now is full of Ceramic inside and outside black and white very elegant and beautiful.
We start with France mussels very good with white wine and pepper after we eat Spaghetti Canadian Lobster and the main was sea bass fresh from Europe Italy this was the best.
The price is not really cheap but the service and food is unforgettable.
Music after on top the roof until 1 am closing time.
Not every but sometime ill be happy to go back.

5 of 5 starsReviewed 4 weeks ago 
5 stars

One of the best and most consistent Italian restaurant. Fantastic atmosphere, delicious food, fresh ingredient and lovely staff. I really love the fish baked in salt and the meat are all of top quality. Love it!! Come to visit bar on top floor. Cannot forget it.


Reviewed 29 November 2015
5 stars

white box is fantastic place.
I was there 2 days ago for dinner time with my friends.
We had a delicious dinner with canadian lobster spaghetti and australian beef tenderloin. we had a 1500 baht Chianti 2012 fro mToscany.
The dinner at the terrace was great.The sea view helped to make the fine dining experience even more better.
After the dinner we went on the top roof to listen the resident dj and drink some cocktails.
We had a wonderful time.
The Host name is Mark. Great guy from France!!!


Reviewed 28 November 2015
5 stars

Use to work in phuket for 10 years, many friends there and I remember well when white box first opened! It was The place to go and still is today! Been there late november and there was a fantastic super DJ, had the best linguine with Canadian lobster ever had and lot of very good wine!
White box is still The place to go in Phuket, no doubt! Will be back again and again and again!


5 of 5 starsReviewed 27 November 2015
5 stars

Great atmosphere and the food was very good, especially the Lobster with white wine sauce, I really like it as the best restaurant in Phuket.


Don’t miss it! AMAZING place

5 of 5 starsReviewed 19 November 2015

5 stars

All your senses are guaranteed to be satisfied at White Box Bar – whether it’s the beautiful views for your eyes, earcandy of nice music, or the delicious food they will serve you, you are sure to have a wonderful experience at White Box Bar. Can’t wait to go again!


5 of 5 starsReviewed 19 November 2015
5 stars

It is very good restaurant! Beautiful location! Good people and vibes. Food is really delicious. You should visit this place! 5/5 :-)


5 of 5 starsReviewed 19 November 2015
5 stars

Spetacular view, good people, good vibes and the food is just amazing… If you want to get away White Box is the place! It has everything you need to relax and have a great time!


5 of 5 starsReviewed 19 November 2015
5 stars

This place is just awesome! The view at evening is stunning! The foood jussstt omg, delicious!! The service so nice and welcoming! So positive atmosphere! Can not wait to come back!!!


5 of 5 starsReviewed 19 November 2015
5 stars

Beautiful location, Stunning view, delicious food… Loving each bite of my delicious pizza while having lot of fun with friends… What else do we need? The Dolce Vita in Thailand ✨


Reviewed 4 October 2015
5 stars

ร้านบรรยากาศดีมาก โรแมนติก และเหมาะแก่การนั่งคุยงาน อาหารเราชอบพิซซ่า กับสลัด พิซซ่าที่นี่แป้งบางกรอบนอกนุ่มใน แนะนำเลยคะ อร่อย มาตอนดินเนอร์ได้บรรยากาศมาก เจ้าของร้านใจดีเป็นกันเอง เป็นร้านที่ดีร้านนึงที่เราชอบคะ


4 of 5 starsReviewed 4 October 2015
4 stars

I think the place looks spectacular on a very nice location. I like how it looks inside and outside. But to me food was not that special compared to it’s price.


Adoro questo posto!

5 stars

Recensito il 9 settembre 2015

Adoro questo posto! Il cibo era gustoso, atmosfera dolce! Posso consigliare questo posto per la cena di famiglia e per gruppi di amici!! )) si deve provare questo cibo!).


5 stars
Recensito il 9 settembre 2015

Questo è il mio posto preferito. Io e i miei amici spesso visita questo posto . atmosfera fantastica e cibo delizioso incredibilmente ci ha lasciato un lungo tempo una buona impressione da la visita dell’istituzione.


5 stars
Recensito il 19 agosto 2015

Questo posto è piuttosto la vista. La posizione e il cibo incredibile. In una splendida area a Phuket con molta vita notturna intorno e abbondanza buon cibo.


5 stars
Recensito il 19 agosto 2015

Tre incredibile zona all’interno, per rilassarsi con gli amici, roof top, ristorante e lounge… così bello!!! Il personale è sempre sorridente, il cibo è ottimo, aspetto andarsene da qualche altra parte questo è il posto giusto!!!


5 of 5 starsReviewed 19 August 2015
5 stars

Super place,amazing. I will be back for sure to experience the real taste of Italy. My boyfriend took me there for a romantic dinner and that was the best date we ever had. Service was fantastic and thanks to beautiful chef we re


5 stars
Recensito il 14 agosto 2015

Io ci sono stato con un amico. Wow!!! Il posto è carino carino con colore bianco vicino dalla wave. Ci sono 3 zone, Bar sul tetto, il Ristorante e Lounge, io e il mio amico molto godere con loro, il personale è molto cordiale, il cibo delizioso i più freschi e gustosi ingredienti. E’ stato estremamente colpito dal fatto che sono venuto qui.
Io e il mio amico ha promesso di visitare nuovamente qui di sicuro.


Esclusivo..

5 stars

5 su 5 stelleRecensito il 9 agosto 2015

Magnifico in tutto location da 10.. Il ristorante e molto elegante il mangiare di ottima qualità.. Abbiamo mangiato all’aperto accompagnati da un bellissimo tramonto.. Il migliore che abbiamo trovato a phuket..


5 stars
Recensito il 6 agosto 2015

siamo stati qui durante il nostro tour della Thailandia e devo dire che ci siamo trovati davvero benissimo: ottimo rapporto qualità prezzo, personale cordiale e simpatico che si è speso con ogni mezzo per trovare la giusta pietanza da dare a mia figlia. Una bellissima serata all’insegna del buon cibo. Atmosfera e servizio al di sopra di ogni aspettativa. Consigliato anche alle famiglie


5 stars
Recensito il 5 agosto 2015

Veramente bello il White Box a Patong, dalla vista mozzafiato sul mare,all’arredamento moderno ma con stile delle sale. La cucina italiana a braccetto con la cucina thai ma ad alti livelli. La disponibilità dello staff tutto, a noi lo chef ci ha preparato una grigia da urlo. Ottima la lista dei vini certo un po’ caro per gli standard thailandesi ma…. la magia non ha prezzo


5 stars
Recensito il 4 agosto 2015

Sono tornato per la seconda volta in questo incantevole posto mangiando con un tavolo di fronte al mare e ad un tramonto mozzafiato….
Tutto perfetto dalla location al servizio all accoglienza ma soprattutto il Cibo ….
Do 5 stelle perché il mix tra atmosfera servizio e cibo è stato perfetto … se ci fossero più stelle ne darei ancora


5 stars
Recensito il 1 agosto 2015

Tramonto con vista indimenticabile l’ideale per portare una bella ragazza a farsi un aperitivo conquistandola. E per me che sono italiano scoprire che inquadro posto magnifico si mangia italiano è una spettacolare scoperta. Annunciazione a voi italiani è non che siete intenzionati a conquistare una ragazza fermatevi a kalim/puket e li troverete il white box pronto a rendere i vostri sogni realtà !


5 stars
Recensito il 29 luglio 2015
eccellente servizio,cortesia ,Il servizio è all’altezza del ristorante ottimo il pesce come tutte altre pietanze.

5 stars
Recensito il 29 luglio 2015

C’era una festa in scatola bianca in maggio, questo ristorante ha una bella struttura rinnovata dal mare, con sedute al coperto e una grande terrazza all’aperto dell’aria guardando il tramonto. Pizza e pasta sono un must qui!


Reviewed 29 July 2015
5 stars

It was one of the best dinner i’ve ever had since a long time, what a better way to spend the night there by eating a Spaghetti Lobster and then ending it all off with the new years party. This was during New Year’s eve of 2014 and i must say the place and the food was amazing. The food there was excellent no doubt one of those places where it’s worth giving a try, and just after u think it stops there it gets even better. For those people who love to party with loud music at the top floor there is a bar with a DJ playing music there and just to end of the night what perfect way to drink a bottle of Champagne with music behind you and a lovely sight of the fireworks being lit


Reviewed 29 July 2015 
5 stars

Last time I have been at White Box was 1 year or so ago and to this day I want to go back as so as I can to go eat with friends or alone. The waitresses were so kind and understood my pickiness with food and they were flexible enough to take my request and I ate amazingly totally recommend


Reviewed 29 March 2015
5 stars

I’ve spend there a few very romantic hours with my wife… Having a drink and watching night sea… Even in that late hour the staff didn’t rush us out. Thank you :-)


 

5 stars
Recensito il 12 ottobre 2014

Un esperienza unica immersa in uno scenario paradisiaco un posto unico e magico una vista mozzafiato unito ad ottimo cibo Italiano … non può non meritare 5 stelle la mia esperienza … emozionante dalla location al gusto … consigliatissimo


Reviewed 7 October 2014
5 stars

It was superb meal for us. My friends and I went there and ordered the pasta and pizza. Its smelling was so good, even taste was very fantastic. I recommend this to you guys. Don’t miss it, you got to try!


5 of 5 starsReviewed 22 September 2014
5 stars

Last time I came, I got the cabonara pizza, so I knew I had to get that again. This is a lovely dinner. I appreciate that they take care. Service is the best one I had. Go for the early Supper special. It’s amazing meal.. you do the math!


5 stars
Recensito il 20 settembre 2014
Questo ristorante è uno dei miei preferiti a Phuket. E’ convenientemente situato a Patong. Il cibo è fresco e il servizio è superlativo. Crea un’atmosfera romantica se che ciò che si sta cercando.

5 stars
Recensito il 8 settembre 2014

Il luogo perfetto + Thai tramonto+mare+cibo = top Italian White Box!!!!
Solo alla White Box è possibile trovare tutto questo. Il posto perfetto elegante e informale, romantico e piacevole, per le coppie o per il gruppo amici questo è il luogo perfetto per aperitivo, cena e dopo cena. Le onde del mare, il cibo e la musica viziare… Altamente consigliato…


5 stars
Recensito il 9 agosto 2014

Box bianco è il posto più bello in Phuket quasi all’interno dell’acqua, durante il tramonto è possibile gustare come uno mouvie , bere e mangiare cibo italiano.
Il personale è molto gentile e professionale , non è economico ma il rapporto di prezzo e quello che avete è perfetto.
Posto molto bello e spero di avere la mia festa privata.
Ci sono tornato.


Recensito il 28 giugno 2014
4 stars

Dall’accoglienza amichevole per l’addio sorridente, il personale ci ha fatto sentire come a casa. Il nostro tavolo era sul lato oceano, e abbiamo guardato il tramonto sul mare delle Andamane mentre abbiamo ordinato delle bevande e cibo.

Come il rendevamo, abbiamo guardato le luci e fuochi d’artificio sulla striscia di Patong dal nostro punto panoramico all’estremità settentrionale di Ao Patong Bay… circa 2km dalla strip, ma ne valeva la pena.

Cucina è italiana; pasta, risotti, pesce, carne alla griglia, tutti i soliti noti e più. Menu e la lista dei vini molto completo, con qualche specialita’ gettato in.

Big ciotole di pane assortiti con oli e tapenades a tuffo, pepe e un antipasto di tonno farcito bell siamo arrivati fino a quando non sono arrivati gli antipasti. Il servizio è stato abbastanza rapido da lì, quindi se cercate una cena romantica cupa, meglio lasciar il personale conosce.

Eravamo in modalità di festa di compleanno, tuttavia, e una volta che il personale ci hanno dato quel messaggio ci hanno organizzato una torta di compleanno solistico per l’ospite d’onore, plus gelati assaggiatori per il resto di noi… molto apprezzato.

Consigliato per un’occasione speciale, soprattutto per fuggire dal rumore e dal traffico dell’area principale di Patong. Chiuso la Domenica, secondo il segno sulla porta.


5 stars
Recensito il 16 giugno 2014

Abbiamo letto molte recensioni meravigliose della scatola bianca ed è molto rapidamente apparente perché… l’atmosfera e i panorami sono incredibili e siamo stati insieme per una serata fantastica! Purtroppo abbiamo avuto un inizio ordinaria alla nostra esperienza quando hanno commesso un errore con l’antipasto ordine che ha portato alla mia compagna come antipasto e poi il suo personale realizzando il mio antipasto non era stato ordinato. .. Questo significava una mezz’ora per aspettare il mio piatto… era deliziosa devo ammettere. .. Ma ci è voluto un po’ di scarpe fuori la sera. .. Il resto del pasto era spettacolare e il cibo era là incredibile. . Questo sarebbe stato un 5 stelle se non per un inizio off putting green per la notte. .. Ancora altamente consigliato come mi sento sfortunata era appena :)


5 stars
Recensito il 29 maggio 2014

Si tratta di un buon ristorante,è un po’ intimo ma ne vale la pena per il panorama.
È stato veramente paragonare a Bangla Road,box bianco è quello per chi ama avere una bella vista senza atmosfera rumorosa.


5 stars
Recensito il 10 maggio 2014

Per la nostra ultima notte a Phuket abbiamo deciso di provare il White Box dopo aver letto le recensioni positive su trip advisor. É un ristorante delizioso situato direttamente sul mare quindi se avete la cena quando il sole tramonta è molto romantico e pittoresco. All’arrivo sarete accolti e mostrato al vostro tavolo, ci siamo seduti sulla terrazza che si affaccia sull’oceano. Le cameriere fornire un servizio eccellente. Ci hanno dato un drink in omaggio all’arrivo. Abbiamo ordinato un antipasto di condividere ed erano anche dare un cesto di pane e salse di cortesia che era deliziosa. I nostri principali erano anche delizioso, ho avuto il sole secchi pasta al pomodoro e il mio fidanzato aveva il risotto. Ci hanno anche dato un dessert gratuito alla fine del nostro pasto. I prezzi sono molto ragionevoli. Andiamo molto di più di quanto ci aspettavamo, ed aveva una cena molto romantica al tramonto con vista sull’oceano. Ci è piaciuto moltissimo.
Fatevi un favore e sicuramente visitare il ristorante se siete nella zona di Patong.


Recensito il 29 aprile 2014
5 stars
Avevo trovato scatola bianca su internet e abbiamo deciso di inviare loro un messaggio di prenotare una funzione per una cena galline. Sono stato in grado di organizzare un menù fisso per 12 persone e all’ultimo minuto, sono stati così gentili da permettermi di fare i miei ospiti a 14. Nessun problema era troppo grande o troppo piccolo. Il miglior servizio che abbiamo ricevuto dal momento che arrivano in Tailandia.

Il cibo era gustoso e molto abbondante. Le bevande erano deliziosi e ben presentato.
Tutti si sono trovati molto bene e abbiamo potuto ammirare uno splendido tramonto.


5 stars
Recensito il 19 aprile 2014
Siamo andati con un gruppo di 4 famiglie con bambini la scorsa notte. Sono stati fantastici con la cura e la qualità del servizio, e il tutto il cibo era così grande. Cocktail Dal pre-cena che si affaccia sulla baia di Patong, a dopo il limoncello della cena, e tutto il cibo e le bevande in tra – ha di gran lunga superato le nostre aspettative più alte. Ci è piaciuto molto. E le raccomandazioni di vino erano sensazionale! Non aspettatevi questi fantastici vini provenienti da tutto il mondo.

5 stars
Recensito il 12 aprile 2014

Esperienza Super positiva! Era il mio primo viaggio in Thailandia, e probabilmente come ogni visitatore si sono attratti dal rapido, economico e sulla strada si erge/mercati alimentari sulla strada! E con il cibo Thai naturalmente! Ma dopo un po’ ho veramente bisogno di alcuni sapori familiari! Stavamo passando da con lo scooter, quando abbiamo notato che questa grande casa bianca, e ho pensato che deve avere una vista incredibile! E che lo fa! Esso ha una bellissima vista su Patong, il suo fuori da tutto quel brusio e confusione, quindi è un ottimo posto per avere una cena piacevole bella! La cucina è italiana, e a mio parere hanno qualcosa per ogni appetito! Ogni piatto era presentato in modo attraente, le porzioni sono molto, molto buono e più di buon gusto! Se non c’era la nostra ultima sera ci saremmo tornati per un altro giro! Grazie a tutto il personale! Cortese ed educato!


4 stars
Recensito il 2 aprile 2014

Con soli 300 Bath sarete arrivati 2 bevande e snack per gratuito! BELL’edificio e la vista, bella canzone, bel posto per arrivare al tramonto, che vacanze!


Recensito il 13 marzo 2014
5 stars
Hanno guidato passato questo ristorante molte volte e sempre pensato che sembrava un po’ noioso. Appena un ” scatola bianca”. Ma mi sbagliavo. È davvero incantevole, con terrazze affacciate sul mare, con meravigliose vedute di Patong e la musica che creano un’atmosfera davvero interessante. Abbiamo avuto solo pizza e pasta ma tutto era delizioso e ben presentato e abbiamo pensato che il prezzo era ragionevole troppo. Se si desidera un cambiamento da tailandese cibo e hanno bisogno di una correzione italiano in un ” raffinato” e l’atmosfera romantica senza rompere la banca non si può sbagliare qui. Ci torneremo di sicuro.

Recensito il 2 marzo 2014
5 stars
Questo posto è arroccato lungo una piccola scogliera che si affaccia sulla spiaggia e sul mare. Il cibo era delizioso e atmosfera estremamente romantica. Vi consigliamo caldamente questo posto alle coppie che cercano/Western cena italiana adeguata a Patong. E’ una breve corsa in taxi dalla maggior parte degli alberghi o villaggi nella zona.

5 stars
Recensito il 27 febbraio 2014

Abbiamo visitato questo ristorante l’altra sera. Leggermente fuori dal centro, ma ne è valsa la pena il miglio supplementare. Posizione straordinaria, ci siamo seduti in un’area esterna che si affaccia sul mare. Semplicemente perfetto. Il servizio era una delizia. Ci hanno dato delle torce a leggere il menu esteso! Il cibo è superlativo. Vorrei andare a dire che il mio primo piatto di pasta di corso è la migliore che ho avuto ovunque, anche in Italia.
Appena mi è piaciuto tutto di questo posto. Se ho una lamentela è il prezzo del vino, ma so che questo è niente a che fare con il ristorante..ma imposte elevate dal governo! Se ne avete la possibilità di visitare, fare!!! Un ristorante molto speciale, una memoria meravigliosa.


Recensito il 25 febbraio 2014
4 stars

Recentemente abbiamo cenato lì e il servizio era buono per permettere la barriera linguistica. Il cibo era gustoso e ben presentati, ma le porzioni piccole anche per il nostro corso principale. La vista era bellissima, ma è necessario applicare un repellente per insetti prima di arrivare lì come se siete fuori sulla terrazza le zanzare ci attacco. Proprio come abbiamo finito un pessimo odore proveniva dalla bassa marea quindi la prossima volta vorrei controllare le tavole di marea.
Quando il conto era che era ragionevole abbiamo notato un 17% non negoziabile tassa servizio che abbiamo pensato che fosse eccessivo.


5 stars
Recensito il 19 febbraio 2014

La mia famiglia è nel business del ristorante a Monaco e abbiamo proprio un ristorante italiano. Quindi mi sono abituato a quel tipo di cibo e quei sapori, ma so anche molto bene quanto sia difficile mantenere l’autenticità all’estero. Quindi posso immaginare quanto sia difficile si deve fare così bene tutto il tragitto ci in Asia!!!
E’ stata un’esperienza autentica, con tutte le specialità tradizionali italiani e i formaggi! Sì, essi importare roba italiana reale, mescolate in modo più delizioso! Avevamo le pappardelle con tartufo nero, gnocchi di zucca con formaggi italiani e poi ho avuto ossobuco alla milanese (era semplicemente delizioso) e il mio ragazzo abbiamo ordinato i Black Angus steak T-bone nel vino rosso. Oh, e l’ubicazione è eccezionale, il mare, la vista dell’ambiente. Tutto! De Ich das Restaurant wirklich allo Herzen von , buena calidad! Exzellente Weinkarte!


Recensito il 17 febbraio 2014
5 stars
Questo è davvero un ristorante elegante e alla moda sul lungomare. il cibo è italiano e siamo rimasti positivamente sorpresi dall’ampia selezione di specialità. L’arredamento è moderno, e lo rende una vera differenza quando si confrontano quelli tradizionali locali nella zona circostante.

Recensito il 16 febbraio 2014
4 stars

Una buona scelta se volete uscire di strada buzz a Patong, e godere veramente un angolo di tranquillità e bellezza
Proprio sulla spiaggia, mi è piaciuto vedere che al nostro arrivo il mare era di circa 20 metri di distanza e da alba, le onde erano quasi al confine con il balcone dove eravamo seduti. E il cibo!!!!??? Ottimi piatti italiani subito!!!


 

Una chicca…proprio un posto incredibile!

5 stars
Recensito il 9 febbraio 2014

Sono capitato in questo ristorante su consiglio di amici, italiani e non che già c’erano passati…Le mie aspettative sono state più che soddisfatte. Scelta da menu molto assortita…ma purtroppo selezione va fatta 😉 Alla fine ho optato per il gratin di aragosta con parmigiano e pecorino sardo! Ah dimenticavo…La cucina tipica del locale è italiana…

Atmosfera molto lounge e da NON perdere il tramonto..Già nella to do list per il mio ritorno in thailandia dell’anno prossimo!Ancora Complimenti…


Recensito il 5 febbraio 2014
5 stars

Come sto vivendo e lavorando in Singapore Phuket succede ad essere la mia fuga per il fine settimana. E lo scorso fine settimana sono venuto a questo ristorante per un aperitivo. Ho apprezzato molto il mio bicchiere di vino e qualche tapas e belle. Prossima volta verrò a cena. Dalla posizione del luogo, sunset dovrebbe essere incredibile.


Recensito il 24 gennaio 2014
5 stars

Ho visitato White Box un paio di volte durante il mio recente soggiorno a Kalim. Il cibo è ottimo, c’è una bellissima atmosfera, ma la maggior parte di tutto il team sono fantastici. Niente è di troppo disturbo. Abbiamo prenotato un tavolo all’aperto ma come siamo arrivati la pioggia laminati in. Nel giro di pochi secondi siamo stati trasferiti all’interno con sorrisi e risate. La seconda volta che abbiamo visitato ci hanno trattati come vecchi amici. La loro rumeno/chef messicano è un genio e il personale sono adorabili.


Recensito il 23 gennaio 2014
5 stars

Mio marito mi ha portato in questo ristorante per una serata romantica. Non siamo rimasti delusi. Il personale ci ha accolto con entusiasmo e dopo abbiamo messo il nostro drink e pasti ordine ci hanno offerto pollo satay e pane gratuita con tapenade e altro ancora. Probabilmente non avevo bisogno dell’antipasto con tutte le altre golosità, ma e siamo contenti di averlo fatto. L’intero pasto era deliziosi e grandi porzioni troppo. La posizione è superba per il tramonto, giusto bisogno di utilizzare qualche bug repellente per rendersi più confortevole. Anche se siamo andati senza i nostri figli adolescenti, c’era una coppia lì con i loro 3 figli adolescenti gustando la loro serata troppo. Consiglio vivamente questo ristorante.